Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Seeschlösschen Wustrau

Gut

Kleines, liebevoll restauriertes Hotel am Neuruppiner See, sehr sauber, großzügige Zimmer im mediterranen Stil, Preis für die angebotene Leistung absolut angemessen, tolles Frühstück! Wer gerne relaxt und dabei noch gutes Essen und ein gutes Glas Wein liebt, der ist dort prima aufgehoben. Vor den Toren Berlins mit dem Auto in 30 Minuten von Tegel aus zu erreichen, ist das Seeschlösschen auf jeden Fall ein Wochenende wert!

• große Zimmer, gut durchlüfteter Schrank, schönes Bad, sehr gute Matratzen, wunderbar leichte Bettdecken. Fliesenboden, was wir persönlich sehr gut finden.

• Wir sind auf unserer Rückreise extra nochmal vorbeigefahren, um das Restaurant zu testen und haben phantastisch gegessen (nach zwei Wochen auf einem amerikanischen Kreuzschiff hatten wir das dringend nötig). Mediterrane Küche, tolle Atmosphäre.

• Toller Service, immer freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am See mit großer Terrasse und Zugang zum See. Da wir nur auf der Durchreise waren, kein Kommentar zu sonstigen Themen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Beate