Das Theophano ist ein gutes 4 1/2 Sterne Hotel. Für den fünften Stern fehlte das eine oder andere, z.B. eine bestückte Minibar im Zimmer. Lage zum Strand ideal. Wunderschön auch der alte Garten, den es sich mit dem Nachbarhotel Athos Palace teilt.
Das Essen war sehr schmackhaft, gut gewürzt und es gab immer auch griechische Gerichte. Allerdings erwarte ich bei einem 5 Sterne-Hotel nicht nur sonntags Sekt zum Frühstück, sondern auch an den anderen Tagen. Bis auf wenige Tage konnte man noch gut abends das Essen auf der überdachten Terrasse genießen. Im Restaurant war es mir abends zu gut beleuchtet - so ein bißchen Kantinenatmoshäre. Da wäre weniger Licht gemütlicher.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, zunächst möchte ich mich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Theophano Imperial Palace bedanken. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Ich hoffe, Sie bald im Theophano Imperial Palace erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theophano Imperial Palace Nikolaos Karagiannidis Hotel manager