Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Eigentlich ein schönes Hotel, leider war im September nicht mehr viel geboten im Hotel. Was gar nicht geht, ist das man in Hotel bei all inklusiv kein Wasser in Flaschen bekommt, nur gegen Bezahlung ( Mini Bar nicht im Preis enthalten noch nicht mal Wasser)

• Gut
  • Ausreichend Platz und super Betten!

• Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal ist super!!!

• Transfair zum Hotel 1,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr abseits von Einkaufsmöglichkeiten. Zur nächsten grösseren Stadt sind es 15km. ( Polichrono)

Eigentlich ist die Hotelanlage sehr schön, aber es gibt nicht wirklich ein gutes Abendprogramm. Das zweite Restaurant am Strand hat im September gar nicht geöffnet. Sitzmöglichkeiten für den Abend sind viel zu wenig vorhanden. Man merkte das im September eigentlich nichts mehr geboten wird,leider!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, zunächst möchte ich mich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Theophano Imperial Palace bedanken. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Ich hoffe, Sie bald im Theophano Imperial Palace erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theophano Imperial Palace Nikolaos Karagiannidis Hotel manager