Sauberes Hotel und Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, Buffet gut und ausreichend Auswahl, Getränke klassisch all inclusive.
Wir hatten die Grand Suite mit privatem Pool. Sauber, tolle Raumaufteilung, zwei Bäder, zwei WC, zwei Fernseher, Kühlschrank, tolle Klima, grosse Terasse mit extrem gemütlichen Möbeln und Liegen. Kleine Mängel Schlaf decken waren eigenartig, und auf der Terasse War immer wieder ein Wassergeräusch zu hören (Abfluss oder Spüllung).
All inclusive, vollkommen in Ordnung und ausreichend.
Im Restaurant toll, zweimal täglich Zimmerservice, zweimal täglich Poolser vice.
Relativ ruhig gelegen, nah zum Strand, der Ort Kallithea ist nur zwei Kilometer entfernt, dort bekommt man alles was man als Tourist haben will und noch mehr.
Wassersport, Animation, Tennis
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Alexander wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Feedback über Ihr Ferienerlebnis im Hotel Theophano Imperial Palace zu informieren. Wir bedanken uns für die netten Worte über Hotelpersonal. Wir, hier im Theophano Imperial Palace Hotel, stehen Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung und würden sehr froh sein, Sie als Gast, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruße K.Kostelidou Hotel Manager