- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit dem Hotel/Ausstattung waren wir zufrieden. Dennoch ist einiges schon in die Jahre gekommen und man merkt das gespart werden muss
Unser Zimmer war i.O. Doppel Terrassentür (eine lies sich sehr schwer öffnen). Deckenventilator, Boxspringbett, Whirlwanne, Teppichboden (einige Flecken - aber i.O.)
Wer es mag und gut findet in einem 5* Hotel morgens mit Instantkaffee in den Tag zu starten und selbst die Säfte nur aus aromatisierten Zucker (Instant) bestehen...... Eine vorherige Bewertung schrieb (Kantinenessen). Das ist vllt ein wenig hart, aber zumindest hat es den Flair. Es gibt keinerlei Deco jeglicher Art. Das Essen ist selten richtig heiß. Zum Frühstück gibt es eigentlich alles was man möchte (ausschlieslich 10Min Eier) es gibt auch Menschen die mögen weiche Eier. Zum Joghurt gibt es Dosenobst. Man kann auch Frisches bekommen, muss es dann aber selber kleinschneiden. Zum Mittag bzw. Nachtisch ist kein Joghurt bzw. Eis zu bekommen. Es heißt von Hotelseite (in den Bewertungen) immer (wir sind bemüht.......) In einem 5* Hotel dürfte dieses Wort nicht existent sein. Die 100m vom Strand entfernte Poolbar ist super. Dort kann man alles bekommen und dann auch mit zum Strand nehmen.
Der Service (Zimmer, Restaurant, Empfang) völlig ok. Sogar deutsch war möglich.
Zuerst muß ich erwähnen. dieses Hotel sollte aus den deutschen Katalogen verschwinden. Deutsche Urlauber sind Mangelware. Dieses und die beiden Hotelburgen werden von den nördlich von Griechenland (und nördlicher) beherrscht. Wir haben da kein Problem mit nur ist es nahezu unmöglich iwi Anschluß o.ä. zu bekommen. Die Lage ist gut. Die beiden Nachbarhotels sind Hochhäuser. Bekommt man aber wenig von mit. Aber nachts mit offenen Fenster (Türe) schlafen ist nahezu unmöglich, da von einer ca. 400m Luftlinie entfernten Disco ein Höllenlärm (Bass) zw. 23:00 - 03:30 dieses unterbindet. Zudem wird das Ende der Discozeit zusätzlich mit einem Feuerwerk beendet. Es heißt auch Sand/Kiesstrand - müsste aber heißen Kies/Sandstarnd (75%:25%). Strandspazziergänge sind eigentlich unmöglich. In die eine Richtung höchstens 200m, in die Andere kann man schon 2Km laufen. Es ist nur sehr mühsam, da man wassernah einsackt. Einen wesentlich schöneren Strand (Sand!!!) gibt es ca. 500m weiter. Nur kann man dort die Schirme nicht benutzen. Strand/Wasserschuhe sind nicht unbedingt nötig. Es ist aber mühsam weiter ins Wasser zu kommen - viele felsige Stellen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns knapp 2 Std., da wir die Letzten waren die aussteigen durften. Ohne Mietwagen ist man eigentlich aufgeschmissen. Kallithea kann man fußläufig (3Km) erreichen. Dort ist es aber ab 22:00 chaotisch (Mallemässig). Dort gibt es einige Einkaufsstraßen.
Haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Nobby, wir schätzen die Zeit Sie aufgewandt haben um uns über Ihr Ferienerlebnis im Theophano Imperial Palace Hotel zu informieren. Wir schätzen alle Ihre objektiven Bemerkungen.Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte im Allgemeinen. Wir müssen jedoch bedauern, dass wir direkt von Ihnen nicht darüber informiert wurden, dass Sie einige sehr ernste Bemerkungen hatte, über unsere Lebensmittelqualität und unsere Küche im Allgemeinen. Ihre Bemerkungen über die schöne Natur, die unseren Veranstaltungsort umgibt, haben wir auch sehr sorgfältig gelesen. Dennoch die Natur, die wir hier in GHotels nicht nur schätzen, so nehmen wir auch ernsthaft unsere Verantwortung für die Pflege dieser Natur auf jeder Ebene in Sachen des ökologischen Gleichgewichts. Sie haben recht, leider können einige Teile von Stränden rau und nicht sandig aussehen, aber immer noch so schön. Unser Veranstaltungsort bietet den Gästen die Möglichkeit, alle Arten von Stränden zu genießen, und das passiert selten zu anderen Hotel-Locations. Wir möchten Sie, auch, erinnern, dass die Gastronomie eine der wichtigsten Säulen unseres Unternehmens ist. Wir arbeiten, ständig unsere liebe Gäste, köstliche und gesunde Gerichte anzubieten. Das Team von Chefs verwenden frische und ausgesuchte Produkte aus der Region.Die Standards, die wir für die Lebensmitteltemperatur haben, werden täglich an unser Lebensmittelkontrollbuch geschrieben. Joghurt und Eis wird den ganzen Tag über alle unsere Abteilungen sowie unser Restaurant angeboten. Für einige Zeiträume ändern wir einfach die Art von Speisen, die wir anbieten, und wenn ein Gast jeden Tag etwas Besonderes haben will, so sind wir immer sofort mit diesem Wunsch einverstanden. Wir sind mit Vergnügen, allen Gästen zu dienen, dass sie uns aus aller Welt immer besuchen.Und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten werden, damit wir alle Ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub erfüllen können. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare für uns geschätzt werden und wir kümmern uns um alles, was Sie uns kommentieren. Herzliche Grüße for the Theophano Imperial Palace K.Kostelidou Hotel Manager