Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
würde ich für eine Woche wieder machen. reicht

Ich habe bei dem preis kein Highlight erwartet.... enttäuscht hat mich dennoch die Speisequalität und Auswahl.

• Gut
  • Zimmer war ok, vielleicht ein wenig hellhörig, aber bei dem Altersdurchschnitt wird ja auch nicht mehr so gestöhnt. Der Fernseher war sehr klein, aber ich bin ja nicht zum TV schauen in den Urlaub gefahren. Der Balkon war gut und die Zigarette hat geschmeckt.

• Personal war freundlich. Mich nervten 4 andere Gäste, die an allem was zu meckern hatten. Junge Schnösel, die meinten was sie sind und das interessiert nun jeden Gast. Ohne die 4 wäre der Pool Aufenthalt sicher angenehmer gewesen. Buchen für Apfel und Ei und glaubten nun wohl das Schnäppchen vor dem Herrn zu machen.

• Die Fahrt zum Hotel war definitiv zu lang. Das war auch der Grund warum wir nichts gebucht haben. Wir hatten keine Lust bei Ausflügen erst drei Stunden im Bus zu sitzen um an jedem Hotel noch andere Gäste einzuladen.

wir haben täglich Tennis gespielt, sicher, der Platz war jetzt nicht der Beste, doch der Spaß war groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016