Erholung pur. Highclass Zimmer und Essen. Regionale und auch nachhaltige Küche. Großer Wellnessbereich mit viele In- und Outdoor Pools. Waren inzwischen schon 3x hier und werden immer wieder gerne kommen.
Sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht (Safe + Kühlschrank) Sehr modernes und schönes Bad. Separates WC mit Bidet
3/4-Wellnesspension: Beim Frühstück fehlt es an nichts. Sensationelles 5-Gänge Abendmenü. Immer wieder ein Gedicht. Es werden auch nur regionale Produkte verwendet !
Lässt keine Wünsche offen
In mitten des breiten und schönen Zillertals (Zell am Ziller). Man kann sehr viele Aktivitäten in nächster Umgebung nutzen.
- Wellness
- Sport
Freizeitpark (Kinderspielplatz, kleiner Bolzplatz - Fussball/Basketball, Minigolf) und Sportpark in unmittelbarer Nähe. Ein Tennisplatz darf mitbenutzt werden :-) Schöner großer Wellness Bereich mit vielen Pools, Saunen und alles was man sonst so braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Viele lieben Dank für die schönen Worte!!! Heute schon freuen wir uns auf ein Wiedersehen im THERESA!!! EureFamilie Egger mit Team