Reimond (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer ein tolles Hotel in einer wunderschönen Region

Gut

Bereits zum 7. Mal waren wir im Hotel. Und wenn es die Gesundheit zulässt, wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sind immer noch sehr zufrieden

• Gut
  • Wir haben ein tolles Zimmer mit allem Drum und Dran. Die Lage ist in Ordnung. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage. Aber nachts kühlt es bei offenem Fenster sehr gut ab.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, es gibt 6 Hauptgerichte zur Auswahl. Die Desserts sind sehr gut, Sie können auch ein Eis als zusätzlichen Nachtisch haben. Bio-Gerichte sind ebenfalls erhältlich. Auch das Frühstück ist erstklassig. Einzige Bemerkung, bitte frühstücken Sie ab 7.30 Uhr.

• Der Service war in Ordnung. Alle Probleme werden vom Personal gelöst.

• Da wir aus Belgien anreisen, ist es ein langer Weg dorthin. Wir schaffen es in 2 Tagen Entfernung 950 km. Das Hotel liegt mitten im Zillertal, ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in das gesamte Zillertal, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt.

Es gibt ein Tagesprogramm mit viel Auswahl. Wanderungen werden vom Hotel organisiert. Alle Informationen zu Wanderungen erhalten Sie problemlos an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Reimond
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für den tollen Eintrag. Bis bald im THERESA, Ihre Familie Egger mit dem THERESA-Team