Die Villa hat eine traumhafte Lage: Direkt gegenüber liegt Schloß Pillnitz, das zwischen den Bäumen auch zu erspähen ist. Eine hübsche Terrasse ermöglicht schon zum Frühstück, diesen Schloßblick zu genießen. Nebenbei kann man auch schöne, alte Dampfer auf der Elbe betrachten. Für eine ungezwungene Feier mit Familie und Freunden (bis ca. 25 Personen) und anteiligen Übernachtungsmöglicheiten können wir diese Villa sehr empfehlen.
Ein Teil unserer Gäste waren in den vorhandenen Zimmern untergebracht. Alle haben sich sehr zufrieden geäußert, insbesondere die Badezimmer wurden gelobt.
Gastromie haben wir selber organisiert. Alle Möglichkeiten und Utensilien sind dafür im Haus vorhanden. Die Einbeziehung einer Catering-Firma war problemlos möglich. Der vorhandene große Frühstücksraum mit großer Küchenzeile war für unsere Feier ideal: Über 20 Personen konnten am großen Tisch Platz nehmen.
Da wir das gesamte Haus gemietet hatten, haben wir sehr zeitig alle Fragen mit der Vermieterin besprochen und sind mit unseren Wünschen und Vorstellungen auf offene Ohren gestoßen.
Sehr ruhig. Wir sind alle mit dem Auto angereist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |