- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem Hotel in Dresden für meine Geschäftsreise wurde ich schnell fündig. Der wirklich sehr gute Eindruck, welcher mir durch den Internetauftritt vermittelt wurde, hat sich bereits bei meiner Ankunft bestätigt und während meines Aufenthaltes nur noch mehr ins positive gesteigert. Egal ob es das Umfeld zur Nahe gelegenen Elbe ist, zu der man von der Villa aus sehr gut sehen kann, egal ob es der erste Eindruck des Personals oder der Villa und deren Räumlichkeiten generell ist, man freut sich darauf, hier untergebracht zu sein. Das Ambiente der Zimmer, die Ausstattung der gemeinsam nutzbaren Räumlichkeiten wie dem Kaminzimmer, die äußerst hilfsbereite und sehr freundliche Umsorgung des Personals sowie das grandiose Frühstück rundeten einen äußerst geschmackvollen, stilvollen und sehr angenehmen Gesamteindruck ab. Alles in Allem eine sehr positive Erfahrung in der mittlerweile schon sehr sterilen Welt der Hotels und Pensionen. Gerne werde ich hier wieder meine Zelte aufschlagen wollen, ob beruflich oder privat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut