Traumhaftes Haus in erlesener Lage direkt an der Elbe gegenüber Schloss Pillnitz: schöner kann man nicht im Urlaub wohnen. Dazu geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großzügigen modernen Bädern und Aussicht auf Elbufer und parkartigen Garten. Sehr angenehm die große Küche mit kompletter Ausstattung (Kühlschrank, Spülmaschinen, Kaffeemaschinen, Herd können jederzeit benutzt werden; auch Kinderstühle sind vorhanden) und Zugang zur Terasse, auf der man in der Morgensonne sein Frühstück genießen kann. Auch unser dritter Besuch in der Villa hat uns begeistert. Mitnahme von Fahrrädern empfohlen!
Wunderschöne geräumige Zimmer mit teilweise alten Möbeln ausgestattet. Mitbenutzung von Küche, Kaminzimmer, Garten und Terrasse. Moderne großzügige Bäder. Wohnen in einer Gründerzeitvilla in ruhiger Gegend mit sehr schön renovierten Häusern.
Wir haben uns diesmal selbst versorgt, was dank toller Einrichtung kein Problem war.
Freundliche, aufmerksame aber nie aufdringliche Gastgeberfamilie.
Die Lage kann schöner kaum sein, s. o. Auch der Anschluss an das öffentliche Verkehrssystem (Strassenbahn, S-Bahn, Bus und Fähre) ist gut. Radweg direkt am Elbufer hinter der Villa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife