Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter schöner Urlaub im Theresienhof

Sehr schönes Haus in bester Lage umgeben von Bergen, super schönen Ferienwohnungen die bestens eingerichtet und ausgestattet sind und ganz lieben Vermietern. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und somit hätten wir wieder einen tollen erholsamen Urlaub. Wir waren bereits zum 2. mal im Theresienhof und haben uns super wohl gefühlt. Für unsere Kinder gab es jede Menge zum Spielen, zu entdecken und zu erleben. Die Tiere fanden sie besonders toll und so haben sie fast immer mit geholfen ob im Stall, bei den Hasen oder Ziegen.

• Sehr großzügige gut ausgestattet Zimmer mit allem was man für den Urlaub benötigt. Wir hatten 2 getrennte Schlafräume ein geräumiges Bad mit genügend Handtüchern ein großzügiger Wohn-/Essbereich und eine Küche in der es an nichts fehlte.

• Getränkekeller mit Selbstbedienung und für jeden Geschmack ist was dabei. Jeden Morgen Brötchenservice an der Tür auf Wunsch auch mit frischen Eiern und Milch. Auf Wunsch wird der Kühlschrank vor Anreise gefüllt.

• Gut
  • Gute Wanderwege direkt vom Bauernhof ansonsten ist man schnell im Nachbarort wo es auch viel zu entdecken gibt. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es dann da.

Trampolin, Klettergerüst mit Schaukel und Rutsche. Großer Sandkasten mit jeder menge Spielzeug. Viele Fahrzeuge für ganz kleine aber auch größere Gäste. Tischtennisplatte. Große Wiese zum Toben und Fußballspielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jana