Wir waren Ende April für 4 Tage auf dem Theresienhof zu Gast und hatten Wohnung 9 mit separatem Schlafraum für die Kids. Diese Wohnung befindet sich im 2. OG und hat 2 Balkone. Morgens kann man so den einen Mittags den anderen Balkon wunderbar nutzen und hat eigentlich den ganzen Tag Sonne. Ende April hatten leider viele Attraktionen (Sesselbahnen, ...) wegen Ende der Wintersaison und der notwendigen Wartung / Revision geschlossen.
Nett eingerichtet im Bauerhausstil. Alles sauber.
Wir haben den Brötchenservice genutzt, was echt super war. Freundlichkeit der Familie ist unübertroffen. Bei Fragen stand der Gastgeber stets zur Verfügung und hat auch super Tipps gegeben.
Von Oberstdorf geht es ca. 15-20 km über eine sehr kurvenreiche Auffahrt nach BAlderschwang. Zum Theresienhof muss man komplett durch den Ort fahren. Ca. 300m vor der Grenze liegt dann der Theresienhof. Will man etwas einkaufen muss man also ein ganzes Stück fahren.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder sind Spielgeräte (Trampolin, ....) aufgebaut. Zu unserem Aufenthalt waren diese leider noch nicht nutzbar (nicht aufgebaut) auf Grund der Witterungsverhälnisse (Schnee). Aber auch so hatten die Kinder genug Platz zum Toben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |