Zeynep & Bülent (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder! Super Urlaub mit kleinkindern !

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr schöner kleiner Bauernhof. Ideal für Familien mit Kleinkindern (trotz Lage an "Hauptstraße" (welche nicht so viel befahren ist, dafür aber vor dieser Straße noch eine Abgrenzung zu den Spielmöglichkeiten ist. Viele Spielsachen für die Kleinen (von Bobbycars über Sandkasten, Fussballtor, Rutsche, Wippe, eingezäuntes Trampolin bis hin zu einem größerem Pool). Sie brauchen wirklich keine Spielsachen für draußen mitnehmen. Alles darf benutzt werden. Auch Kinder- und Erwachsenenbücher sowie Gesellschaftsspiele dürfen jederzeit ausgeliehen werden. Wir haben jeden morgen Brötchen und 1 Liter frische Kuhmilch vor der Tür gehabt. Der Getränkeservice im Haus ist wirklich günstig (ab 0.80 €). Dafür lohnt sich die Schlepperei nicht ! Um 18 Uhr können alle in den Stall (viele niedliche Kälber, Kühe, Schweine, Ziegen und Pferd haben wir angetroffen). Außerdem gibt es noch 2 Kaninchen draußen im Gehege, welche von den Kindern jederzeit gestreichelt werden können. Ca. 3 Minuten mit dem Auto entfernt und dann nochmal 2 Min. zu Fuß liegt ein wunderbarer Waldspielplatz angrenzend an einen Bach, in welchem die Kinder auch rein können oder einfach Steinchen werfen. Wandern kann man natürlich auch vom Hotel aus! Ansonsten empfehlen sich die Ausflüge ab Ortsmitte (mit dem Auto in 5 Min. erreichbar). Touristininformationszentrum ist dort vorhanden. Wer die Natur, die Ruhe mit kleinen Kindern erleben möchte, ist hier genau richtig. Die Famllie ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlen wir den eigenen Pkw mitzunehmen, da der Ort sehr abgeschieden leigt. Die Nähe zu Österreich (1km) ist teilweise auch von Vorteil (tanken!) Also, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe