Renate (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4 Sterne Hotel, etwas besseres erwartet

Schlecht

Die Zimmer sind veraltet ausgestattet , weissen mehrere Mängel auf , entspricht keineswegs 4 Sternen , Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Therme ist sehr toll zum entspannen , allerdings mangelt es hier auch an einigen Stellen an Sauberkeit , das Essen war ist für uns weder im Restaurant noch in der Tapasbar weiter zuempfehlen:-(

• Schlecht
  • Da wir nur eine Nacht gebucht haben , reichte es uns zum schlafen -------es entspricht keineswegs 4 Sternen - --- Beschwerden gegenüber tritt das Personal im Hotel ser kompetent auf

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant schmeckte leider überhaupt nicht , nach Beschwerde zuckte der Kellner nur mit der Schulter , es entspricht jedenfalls für uns keineswegs der 4 Sterne- Kategorie, auch in der Tapasbar schmeckten die Machos alt :-( die Sossen dazu hatten so gut wie keinen Geschmack :-(

• Die Servicekraft im Hotel am Empfang war sehr nett und zuvorkommend , im Restaurant der Kellner war sehr unhöflich , in der Tapasbar auch sehr nettes und freunliche Bedienungen

• Gut
  • Das Hotelberg liegt auf einen Berg , der Zugang zu Sauna7 Schwimmbad ist ohne Probleme in Bademantel erreichbar, in direkter Nähe befindet sich auch ein Casino , ein Besuch dorthin haben wir zu später Stunde in Betraacht gezogen , es hat viel Spass bereitet , wer gut zu Fuss ist erreicht das Zemtrum innerhalb ca.15- 20 Minuten Gehweg

• Wellness
    • Sport

Therme ist sehr gross, mit seperatem Bereich wo Badekleidung pflicht ist , an einigen Stellen mangelte es an Sauberkeit :-8 , die Liegewiese im Saunabereich geht zu steil berab , sollte evtl. man in Stufen wie im Schwimmbadbereich gegliedert werden , zudem sollte der Rasen mehr gepflegt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde