- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ABZOCKE, Aller gute Dinge sind 3 wir waren zum 4en mal hier; 1mal zu VIEL! Hotel im großen und ganzen TOP, aber von Jahr zu Jahr führen Sie unlogische Kostenfallen ein, was den Gästen sauer aufstößt! Es gibt ein Stammgästeprogramm, welches aber nicht gilt wenn man mit einen Gutschein (z.b. Touridat von Ebay) bucht. So wollen Sie 2€ fürs Parken, ist mit Schranken welcher immer offen ist, zuvor war Schranken geschlossen und gratis. LOGISCH oder?? Das Geschenk für Stammgäste war auch nicht am Zimmer, ach ja über GS gebucht...., Wir hatten ein DELUXE Zimmer bei welchen wir einen Aufpreis zahlten. Deluxe Zimmer heißt: pro Tag Silles und Sprudelwasser, eine Flasche Wein oder Sekt, Obstspieß und Brandteig Schwan, eine persönliche Begrüßungskarte und ab 3 Nächte was wir hatten einen Verbrauch in der Minibar um 7000 Forint, wir nicht, da über GS gebucht. Bademäntel am Anreisetag musste man eine Kaution zahlen welchen man wieder zurück bekam. JETZT 2000 Forint MIETE pro Mantel!! Beim Auschecken, wollten wir das mit der Rezeptzionistin besprechen, welche überhaupt nicht darauf einging, nicht einmal als wir sagten, wir kommen nicht wieder...… Traurig, es war wirklich sehr schön, aber "FROZELN" lass ich (wir) nicht. Das Parken wurde rückvergütet, da in den AGB´s steht bei mindesten 2 Mal Gast.....und kein GS-Ausschluss war ;-) auf das Geschenk habe ich verzichtet: Fazit.: Wirklich TOP Hotel, aber mit so Kleinigkeiten wo es um überhaupt nichts geht, verkrault man die GÄSTE. D.h. für uns WIR KOMMEN NICHT MEHR WIEDER
Top eingerichtet, alles an seinen Platz, sogar Platz für 2 Beistellbetten für unsere Kinder, Badewanne und TV etwas zu klein...
Auch hier wird an die Ungarische Küche nicht vergessen, für jeden etwas dabei
zum 4en mal hier, und Service hat sich ständig verbessert. Im Restaurant TOP, aber die Rezeptionistin hat alles kaputt gemacht. siehe Bewertung
Ruhig abgelegenes Hotel
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Spielplatz, Kinderdisco, X-Box, Spielzimmer, Bar mit leckeren Cocktails
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |