Schönes neuer Hotel in ruhiger Lage. Helle Farben und sauber Parkplatt vorhanden. Ich glaube aber gebührenpflichtig🙄
Sehr schöne Zimmer. Gute Betten und Pölster. Teilweise gibt es Zimmer mit Teppich oder Laminatböden. Schönes Bad. Nur alle dritten Tage frische Handtücher😩 für die Therme überhaupt nur eines für 5 Tage. Wechsel kostet 1000 Forint🙄 Betten werden nur sehr schlampig gerichtet Zimmerreinigung schlecht. 5 Tage keine Badreinigung!!!! Schimmelbildung im Duschenbereich. Und das nach zwei Jahren🤨 Benutzte Gläser werden nicht gereinigt.
Auswahl von warmen Speisen gut. Für jeden etwas dabei . Salatbüffet schwach. Bohnen. Mais und Kraut aber wenig grüner Salat oder andere Sorten. Kein Käse für Abschluss vom Essen obwohl Obst da ist. Nicht jeder mag Süssspeisen am Abend. Speisesaal war recht schlecht geheizt. Ein Jäckchen wird empfohlen Wenn man nach dem Essen an der Hotelbar etwas trinken möchte hat man schlechte Karten. Nicht besetzt und nach meiner Nachfrage die Antwort "bitte 20 Minuten warten" und die Sitzgelegenheiten im Barbereich sind eine Katastrophe. Furchtbar nieder und durchgesessen. Die gehören dringend ausgewechselt. Wobei man aber eher den Eindruck hat das ein Verweilen im Barbereich eh nicht erwünscht ist weil man schwer was bestellen kann.
Schlechte Beratung bei Getränkeauswahl im Speisesaal. Sonst Personal freundlich. Einer Freundib von mir wurde das gesamte Getränketablett mit Bier und Wein über den Rücken geschüttet . Sie musste sch duschen gehen und neu einkleiden. Keine Wäschereinigung angeboten was überhaubt nicht geht
Ruhig im grünen. In 10 min. Zu Fuß in die kleine Stadt Lenti über einen Füßweg möglich.
- Wellness
- Sport