Hotel sieht von außen und innen wunderschön aus. Bei der Ankunft kommt sofort jemand und holt die Taschen aus dem Auto. Rezeption sehr freundlich. Zimmer sind ab 15 Uhr zu beziehen, in die Therme kann man aber sofort nach der Ankunft.
Sehr schöne große Zimmer mit Safe und Minibar, auch Balkon und Platz zum Wäschetrocknen am Balkon. Leider ist in diesem schönen Hotel ein weißer Spannteppich. Jetzt ist er ja erst ein Monat alt und noch schön, ich hätte mir einen Boden zum Aufwaschen gewünscht, weil hygienischer.
Essen ist gut, jedoch sehr kleine Auswahl. Wir haben um 9.30 Uhr beim Frühstück am Sonntag kein Brot mehr bekommen. Der Kellner war bemüht und brachte ein Weckerl, welches aufgrund seines Alters aber so trocken war, dass man es nicht essen konnte. Spiegeleier und Omlett können bestellt werden. Die Säfte sind neben dem Automat beschrieben, darunter steht auch Sekt, der war aber nicht vorhanden. Abendessen war auch geschmacklich sehr gut.
Beim Frühstück und Abendessen werden die leeren Teller schnell weggeräumt, auch sehr sauber im Restaurant.
Direkter Gang zur Therme Lenti vom ersten Stock des Hotels. Leider nicht Behindertengerecht, da man das Stockwerk über Stufen runtergehen muss um in die Therme zu gelangen
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna. In der Therme muss man früh dran sein, wenn man sich eine Liege gegen Gebühr mieten möchte. Sonst muss man leider am Boden liegen. Im Innenbereich sind Liegen vorhanden, wir waren jedoch im Hochsommer und daher im Freien. Gastronomie in der Therme zur Genüge vorhanden und billiger Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |