Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silvesterfeier mit Wellness

Ein sehr modernes hotel mit eigenem spabereich und zugang zur öffentlicher therme. Grosse zimmer, freundliches personal und gutes essen. Sehr rein, hotel ist erst 2 jahre alt. Verbrachten sylvester hier.

• Sehr schöne zimmer. Gross und neu

• Der speisesaal sehr angenehm hell und freundlich, sehr sauber. Buffetform viele verschiedene auswahl, frühstück auch sehr grosse auswahl. Leider gab es keinen tomatensaft, doch kein problem. Säfte mit automaten. Gebäck immer frisch. Zu sylvester gab es schon viel auswahl, doch wir sind immer zu sylvester unterwegs und da haben wir gefunden, es hätte höhere qualität geben sollen. Kein fischangebot, also normal. Mitternacht auch nochmals buffet. Ok. Auch in diesem hotel gab es kein inklusiveangebot bei den getränken. Auch nicht schlim. Haben trotzdem mehrere flascherl und sekt getrunken. Habe nur verglichen mit anderen sylvester angeboten. Wunderschönes feuerwerk, ich glaube das schönste!

• Sehr freundliches personal und schnelle bedieung trotz sylvester viele leute, perfekt

• Gut
  • Man kann viele ausflüge unternehmen. Auch slowakei nur 10 km entfernt. Wir haben uns zu sylvester verwöhnen lassen und haben nur wellness gemacht trotz 5 nächte

• Wellness
    • Sport