Isabell (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel mit super Spa-Bereich & schöner Therme

Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet, die Zimmer auch sehr sauber und sehr schön - vor allem das Bad ist ein Traum! Das Personal spricht sehr gut deutsch und alle sind sehr freundlich. TOP Spa-Bereich (nicht viele Leute) mit 4 Saunen & einem Becken. Auch die Therme ist schön und liegt unmittelbar daneben. Wir können es nur empfehlen hierher zu kommen!

• WOW-Effekt. Für diesen Preis ein so schönes Zimmer mit tollem Badezimmer, alles neu und modern. Das Bett war sehr gemütlich, der Fernseher hatte auch viele deutschsprachige Sender und über die Klima haben wir uns auch gefreut da es ziemlich warm war im Zimmer - danach angenehm kühl.

• Sehr schmackhaftes Essen in Buffetform. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Geschmack! Am Nachmittag gibt es für eine halbe Stunde gratis Kuchen in der Lobby, sehr lecker. Am Abend muss man die Getränke bezahlen (wird aufs Zimmer geschrieben), die Preise sind aber im Vergleich zu Österreich ziemlich billig!

• Personal ist sehr bemüht, freundlich und spricht sehe gut deutsch.

• Wer gerne Ausflüge macht um die Umgebung zu erkunden könnte es hier schwer haben etwas zu finden. Alle tollen Ausflugsziele liegen mindestens eine Autostunde entfernt. Deshalb haben wir uns nur auf das Hotel/die Therme beschränkt - was uns für 3 Tage Aufenthalt gereicht hat :)

Der Spa-Bereich im Hotel war super schön, kaum Leute. Es gibt 4 Saunen und ein Becken und eine Sonnenterrasse. Auch Wasser, Obst und Tee wird hier kostenlos angeboten. Die Therme war auch sehr schön. Wir hatten schönes Wetter und sind im Freien gelegen. Hier gibt es vor allem bei schönem Wetter noch mehr Auswahl (3 große Becken, die nur bei Schönwetter zugänglich sind). Drinnen gibt es Sportbecken, Heilbecken, ein Erlebnisbad mit 3 Becken (darunter ein Whirlpool und 2 Rutschen). In der Sauna waren wir nicht (hätte extra gekostet und es war uns zu heiß). Alles in allem sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018