Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Zahnarzt-Urlaub ist dieses Hotel perfekt!

Gut

Dieses Hotel war für uns das Beste für unseren "Zahnarzturlaub", in nächster Nähe unserer deutschen Zahnarztpraxis, HD-Dent-Praxis, in Mosonmagyarovar, bei Dr. Dr. Frank K. in der Kertstr. 21! Personal an der Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ohne vorher gebucht zu haben sofort ein schönes DZ bekommen!

• Großzügige Zimmer mit Fernseher, Minibar, Tressor für unsere Wertsachen und eine gemütliche Sitzecke. Super geschlafen, gute Matratzen und ein angenehmes Badezimmer.

• Gut
  • Unser Stammrestaurant "die Mühle" wo wir ausgezeichnetes Essen serviert bekommen haben, war nur ein paar Meter von unserem Hotel mit dem Thermalbad , gut zu erreichen. Einige andere Lokalitäten, sowie ein idyllisches Cafe im Ort runden das Angebot ab. Von Hirschgulasch, große Schnitzel, leckere Nudelgerichte und natürlich ungarische Spezialitäten...uvm.

• Haben eine gute Bekannte im Rollstuhl dabei gehabt und konnten gleich für den nächsten Zahnarzt-Termin im November ein Apartement mit kompletter Barrierefreiheit reservieren, sowie drei DZ für uns und unsere Bekannten. Kurzzeitig beim Frühstück war der sehr gute italienische Kaffeeautomat, wählbar mit sämtlichen Kaffeesorten (sehr lecker) defekt...wurde sofort in sehr kurzer Zeit ausgetauscht und war für Alle wieder einsatzbereit! Respekt! Alles rundherum zufrieden... Unser Motto: Behandle die Menschen (auch das Hotel Personal..) so wie du selber behandelst werden möchtest.

• Wir konnten vom Hotel aus fast Alles fußläufig erreichen! Der Ort Mosonmagyarovar hat einfach für jeden etwas!! Im Umkreis gute Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen. Das sehr gute Ausflugslokal "Sari" an einem Nebenarm der Donau und auch ein weiteres Erlebnisbad und und und.

• Gut

Wenn jemand Freizeitangebote sucht wird ja schon Einiges im Thermalbad, Vorort mit unserem Hotel, geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde