Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schade ums Geld!

Sehr schlecht

Das Zimmer war in Ordnung. In der Minibar waren 25°. Der Hausmeister hat es sich angesehen, er sprach kein deutsch und kam nie wieder. Bei Gewitterschauern regnete es ordentlich durch die Decke im Treppenhaus des Hotels. Am " Restaurant " wurden Sanierungsarbeiten durchgeführt, die schon nach 08.00 Uhr während der Frühstückszeit durchs Hotel hallten. ( Boschhammergeräusche) Unterhaltung nicht möglich. Auch während der Wellnessbehandlungen ständiger Baulärm. Die Tischdecken im Restaurant werden nur aller acht Tage gewechselt. Abendessen, eine Katastrophe! Essen kalt, Gemüse im Mehlbrei erstickt und angerichtet wie Hundefutter aus der Dose. Die letzten vier Tage gab es auch keine Butter mehr zum Frühstück. (Auch nach Mahnungen nicht.) Die Gewürzmenühalter auf den Tischen waren verkeimt. Im Randbereich des Lokals hochgestellte Stühle, unsauber und im Fensterbereich Schimmel. Aus dem Hotelzimmerfenster hatten wir den Blick zum Thermalbad über die verrostete Anlage, wo das Heilwasser für die Therme gezogen wird. In der Nacht war sehr ruhig, aber ab 06.00 Uhr wurden wir jeden Tag geweckt, da wurden die Mülltonnen im Thermalbad über die Plattenwege zum Reinigungsplatz gezogen. Auch dasThermalbad selbst ist eine Katastrophe!! Total in die Jahre gekommen, die Fugen in den Duschen schwarz und die Duschköpfe ( alle ) verkeimt. In den Heilbecken fehlen viele Fliesen. Die Liegestühle in den Ruhebereichen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Tageskarte kostet 10,50 € pro Person. Dieses Kurangebot gehört aus den Reiseprospekten genommen.

• Zimmer war in Ordnung. TV zu klein. Minibar zu warm.

• Sehr schlecht
  • Speisen haben uns nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung machte den Eindruck, als hatte sie keine Freude bei der Arbeit. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Beim Umgang mit Beschwerden wurde man nicht verstanden. Beim Servieren der " Nachspeise " steckte die Kuchengabel in der braun - gebackenen Masse. (Klöße mit Vanillesoße)

• Die Lage des Hotels ist gut. Es gibt Gott sein Dank viele Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Liegestühle in die Jahre gekommen. Sonnenschirme haben wir keine gesehen. Duschen im Bad verkeimt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Es freut uns, dass Sie in der Zeit der Urlaub möchteten alle Fehler in unseren Dienstleistungen finden. Wir hoffen, dass Sie machen die selbe in ihre Persönlichkeit, jedes mal, wenn Sie in der Spiegel selbst beobachten, und natürlich möchten Sie diesen Problemen korrigieren. Es tut uns leid, dass wir konnten nicht für Ihre hohen Ansprüche erfüllen, und Sie haben keine gutes bei uns gefunden haben, aber es gibt, weil wir auch Beweise haben, tausende Gäste kommen zu uns, Sie entspannen sich bei uns, and viele von dieser Leute kommen zu uns zutück in jedes Jahr, oder zweimal pro Jahr.