Das Hotel stellt sich im Internet besser dar als es ist. Insgesamt macht es einen leicht heruntergekommen Eindruck. So fiel u.a. anderem auf dass die Restaurantangebote des Juni 2011 im August noch aushingen. Wir nahmen die Kurbehandlungen in Anspruch, diese sind sehr angenehm und das Personal ist sehr bemüht. Weiterempfehlen können wir dieses Hotel nur, wenn man ohne Halbpension bucht. Es ist besser außerhalb zu essen.
Wir wohnen im Zimmer 102, das ist sehr geräumig und hatte einen Balkon, dieses extra haben wir jedoch im Vorfeld gebucht. Das Bad und insbesondere die Dusche ist viel zu klein.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen muss als totaler Flop bezeichnet werden. Dieses hat Kantinencharakter, a la Card haben wir nicht ausprobiert. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Das Personal ist höflich und bemüht.
HIer gibt es nicht auszusetzen. Gute Lokale in Restaurant in der Umgebung. Kurze Wege ins Zentrum der Stadt.
Das Thermalbad ist weitläufig und im Großen und Ganzen angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für Ihre Bemerkungen! Unser Hotel beendet in 2013 die Umgestaltung der Zimmer und hat dadurch eine Zimmerkategorie mit höherem Qualitätslevel erschaffen. Diese Superior Zimmer verfügen über erneuerte Badezimmer und LCD-Fernseher. In unserer Superior Zimmern haben wir mitterlharte Matrazten platziert. Dank ihrer Gelenk beschützenden, speziellen ErgoCELL Liegefläche, der Schlaf ist noch erholsamer. Jedes Zimmer ist mit einstellbarer Klimaanlage, renoviertes Badezimmer mit Dusche, LCD TV, Telefon, Haarfön, Minibar und einem Tresor ausgestattet. Wir haben eine Jade Stein Massagebett, die unsere Gäste frei benutzen können. Wir haben eine Salzgrotte ausgebaut, die gute Wirkungen auf die Gesundheit ausführen kann. Beim Halbpension können unsere Gäste aus vier Menüs wählen, die wir jedes Jahr zweimal austauschen. Unser saisonelles Angebot ist etwas anders auf der Speisekarte jeden Monat. Vielen Dank für die schönen Wörter über unserer Freundlichkeit und wir erwarten Sie herzlich zurück! Mit besten Grüßen Thermal Hotel***Superior Mosonmagyaróvár