- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hätte viel Potential aber es hakt an allen Enden und Ecken. Vor allem an der Sauberkeit und auch an der Freundlichkeit. Man ist schlicht nicjt willkommen.
Wo soll ich anfangen….. Ich habe noch nie so ein mieses Zimmer gehabt! Der Teppichboden ekelig und schmutzig. Das Nachtkastellamperl voll Staub unf Spinnweben. Der Spiegel im Bad ungeputzt. Der Fernseher so groß wie ein PC Monitor- die Programme haben gerauscht. Wie wir ins Zimmer gekommen sind hab ich mich aufs Bett gesetzt und der Lattenrost ist eingebrochen. Die Matratze ist so dünn dass man den Lattenrost dirchspürt. Ich habe dann eine 2. Matratze angefordert da ich wusste dass ich sonst am nächsten Tag nicht mehr aufstehen kann und eine Blokade habe. Nach längerem diskutieren und das ist nicht möglich gabs dann doch eine Lösung. Ich musste mit der Rezeptionostin mitkommen und die Matratze von einem leeren Zummer abholen. Diese war auf der Unterseite komplett mit Blut verschmiert. Einfach nur ekelig ! Wenn man die Balkontüre aufmacht dann gibt es unter der Klimaanlage einen Bewegungsmelder. Dieser wird dann aktiv und piepst ganz laut für 3 sekunden. Das Zimmer war so heiss ( obwohl wir die Heizung abgeschalten hatten) dass wir iede 2 Stunden in der Nacht lüften mussten weil wir so geschwitzt haben. Kippen der Balkontüre ist nicht möglich ! Und jedes mal das gepiepse vom Bewegungsmelder! In der Minibar war ein Schnaps ausgetrunken und die leere Flasche war wieder reingestellt. Der Orangensaft im Oktober 21 abgelaufen. Die Minibat hat gestunken ! Das Badezimmer war nur kurz drüber gewischt! In den Ecken klebte der Lurch und Haare. Da das Hotel lange nicht betrieben wurde weil es offensichtlich Familientreitigkeiten mit dem Chef von der Therme gab müffelt es sehr. Daher wurden am Gang Duftspender installiert die jede 2 Minuten sprühen. Ich bekam furchtbaren Schnupfen und Nießreiz dabon weil man ia die ganze Zeit diese Duftstoffe einatmet- das ist nicht gesund.
Das Frühstücksbuffet isz einfallslos- aber naja es geht halt.
Rezeption: je nach dem wer Dienst hatte von verhalten bis unfreundlich . Also richtig freundlich oder gar herzlich war niemand. Die Chefin fragt zwar ob allesnikay ist abet will Keine Kritik hören! Zummermädchen haben jeden Tag un 6:15uhr lauthals begonnen am Gang ungarisch zu reden. Man konnte nicht mehr schlafen. Mein Mann ist dann aufgestanden und hat an 3 Tagen darum gebeten dass sie bitte leiser sein mögen weil wir noch schlafen. Am nächstrn Tag wurde dann an der Türschnalle gerüttelt. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück sind mürrisch ! Man fühlt sich einfach nicht willkommen. Es waren auch einige Slowakische Gäste im Hotel- diese laufen barfuss herum- das st nicht appetittlich ! Niemand sagt etwas von den Mitarbeiterinnen.
Sicher die Beste Lage in der ganzen Stadt. Gleich neben Therme. Davor gibtnes Massage, Kosmetik, Fusspflege, Wechselstube. Vis s vis ein Restaurant, und die Fußgängerzone ist in ca 7 Min zu Fuss errreichbar. Wenn man im Hotel Wohnt dann kann man durch den Garten in die Therme gehen. Thermeneintritt ist inklusive beim Hotelpreis. Keine Bademantelgang sondern im Freien. Das kann im Winter kurz kalt werden.
- Wellness
- Sport