Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zahnärztliche Behandlung in Ungarn

Nun bin ich zum 5. Mal, bedingt durch Zahnbehandlungen, in diesem Hotel gewesen. Leider habe ich das Gefühl,es ist auf dem absteigenden Ast. Mittlerweile wirkt vieles ungepflegt. In meinem Zimmer ist der Teppich seit meiner letzten Reise im November 2015 nicht gereinigt worden, die Flecken im Eingangsbereich sind nach wie vor vorhanden. Die Übergardinen, die schon letzten November ausgetauscht werden sollten, hängen immer noch. Wohl gewaschen, aber sie lassen sich nicht ausreichend schließen. Gott sei Dank hatte ich wieder meine Wäscheklmmern im Gepäck, sodass ich durch Zuklammern der Gardinen das Zimmer abdunkeln konnte. Die Putzfrauen waren dieses Jahr nicht sehr motiviert, dabei war das Hotel kaum belegt. Zu meiner Zeit keine 6 Zimmer. Schlimm empfand ich an meinem letzten Abend die Reisegruppe, die wohl eine Betriebsfeier hatten. Alkohol bis zum Abwinken , mit einer Lautstärke, die keinen Schlaf zuließ. Die Raucher mussten draußen stehen, was zur Folge hatte, dass nicht nur im Foyer sondern auch direkt unter unserem Zimmer gejohlt wurde. Morgens um 5.00 Uhr !!! bin ich zum Nachtportier, der zwar Verständnis hatte, aber nichts unternommen hat. Gott sei Dank war kurze Zeit später Schluss und wir bekamen noch 3 Stunden Schlaf. Von der Chefin des Hauses haben wir nicht wirklich Verständnis erhalten. Für solche Veranstaltungen muß unbedingt zum Wohle der Hotel-Gäste ein separater Bereich geschaffen werden. Ach ja, nun noch zum Schluß: Für zahnlose Menschen (bedingt durch Behandlungen vor Ort) ist das Frühstück nicht so geeignet. Wer kann ohne Zähne schon hartes Brot essen? Auch der Kuchen ist hart. Na ja, es gibt ja Joghurt und auf Nachfrage auch Pfirsiche als Kompott. Zwei Bedienungen insgesamt im Hotel, eine davon ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht,, die andere, die auch schon letztes jahr da war, macht zwar ihre Arbeit, aber das Lächeln und die Freundlichkeit fehlt. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen, manchmal mit Händen und Füßen, aber es funktioniert und ist spaßig.

• Zweckmäßig eingerichtet. Die Stühle und Betten müssten mal überholt werden, ebenso die Übergardinen, wie schon oben erwähnt. Allgemein renovierungsbedürftig. Der Fernseher hat ein ganz schlechtes Bild, breitgezogene Gesichter und alle Menchen sind kurzbeinig und dick, müsste richtig eingestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016