- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel reiht sich ohne tiefere Eindrücke in die Vielzahl gesichtsloser Bettenbunker auf der ganzen Welt ein. Die Zimmer mit Donaublick liegen zur Straßenseite. Der Straßenlärm ebbt auch in den Nachtstunden nicht völlig ab.
Wir hatten ein Zimmer zur Donauseite. Von Donaublick kann man jedoch nur in der obersten Etage sprechen, alle anderen Etagen lassen die Donau lediglich erahnen. Typische "Schließfächer" - kleiner Eingangsbereich mit abgehender Nasszelle und anschließendem kleinen Wohn-/Schlafbereich. Insgesamt ca. 18 m² zum Verweilen. Die Betten in unserem Zimmer standen auseinander und hatten sehr weiche Matratzen. Dazu ein Schreibtisch und zwei Sessel an einem kleinen Tisch. Das Zimmer war nur sehr oberflächlich gesäubert. Flecken auf dem Teppich und undefinierbare Spuren an den Betten. Die Klimaanlage ist ziemlich laut, lässt sich jedoch abstellen. Das Bad verfügt nur über eine kleine Badewanne mit Duschvorhang. Bademäntel, flauschige Handtücher, Fön etc. - alles vorhanden.
Wir hatten ein Herbstspezial mit Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten wurden in Bufettform gereicht. Das Angebot war insgesamt recht abwechslungsreich, jedoch fehlte den einzelnen Speisen etwas Frische. Die Getränkepreise entsprechen deutschem Standard und sind im Vergleich zu anderen Hotels in Ungarn sehr teuer.
Die Damen und Herren am Empfang, Bar und im Restaurant waren allesamt nicht unfreundlich. Die typisch ungarische Gastfreundschaft war jedoch nirgends zu spüren.
Es liegt nur wenige Fahrminuten von Visegrad entfernt an einer stark befahrenen Straße neben der Donau.
Wellness-/Bade- und Fitnessangebot sind ausgezeichnet und entsprechen den Darstellungen auf der Hotelhomepage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Annette |