Das Hotel liegt zwar an einer Kreuzung, trotzdem haben wir sehr wenig bis gar nichts vom Verkehr wahrgenommen. Auch im Zimmer hat es keine Lärmbelästigung durch andre Hotelgäste, obwohl während unseres Aufenthaltes hat ein 120 köpfiges Seminar stattgefunden. Die Gäste sind hauptsächlich Ungarn.
Das Zimmer ist groß mit einem tollen Vorhang, man hat das ganze Zimmer dunkel machen können, für mich ist es wichtig!
Das Essen war landestypisch, ausreichend und abweichselungsreich,. Für die Kinder haben jeden Abend a la carte was wählen können.
Das Personal war von dem ersten Moment, bis auf einem Kellner, ausgesprochen höflich und sehr freundlich. Man fühlt sich wirklcih als Gast. Das Personal sprciht deutsch und englisch auch hervorragend. Kinderbetreuung gibt es im Hotel, wir haben sie nicht in Anspruch genommen, aber die Damen waren sehr lieb, das habe ich gesehen. Der einzige schwache Punkt ist die Zimmerreinigung, die tägliche Reinigung wird erledigt, aber as man so ab und zu machen sollte, bleibt auf der Strecke (Fensterputzen, unter dem Bett saugen usw.)
Das Hotel lieg malerisch an der Donau. Es gibt Zimmer mit Donaublick (Aufzahlung dafür), wir hatten unseres Richtung Park, es war aber sehr ruhig dadurch, da die andere Zimmer schauen auf die Pools. Die Umgebung ist sehenswert. Die Burg, und die königliche Palast von Visegrad besonders. Aber es gibt hier auch unzählige Wanderwege.
Die pools sind schön, wirklich groß, vielleicht für die Kinder (es gibt ein Kindebecken) würde ich Rutschen oder ähnliches bauen. Es stehen genügend Liegestühle, Schirme zur Verfügung, wir waren aber nicht in der Urlaubszeit dort....Es gibt Wassergymnastik auch. Ich habe eine Massage auch ausprobiert, die Masseurin war sehr gut und natürlich freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Zsuzsanna |