Gepflegt, sauber und direkt über unterirdische Gänge mit hoteleigenem Thermalbad und dem Thermalbad Alpentherme (das schönere der beiden grossen Bäder in Leukerbad) verbunden. Beide Bäder sind kostenlos benutzbar als Hotelgast - auch am Anreise und noch am Abreisetag. Das man zwischen den Bädern und dem Hotelzimmer im Bademantel verkehren kann ist ein klares Plus. Das die Eintritte in die Bäder im Preis inbegriffen sind, relativiert den relativen hohen Zimmerpreis. Unsere Kinder wollten zum Beispiel zwei mal pro Tag baden gehen, was uns alleine ~100.- CHF / Tag für die Eintritte gekostet hätte. Frühstück ist sehr schön angerichtet und reichhaltig im Angebot. Zustellbetten und Babybetten für die Kinder sind von guter Qualität. Das Auto wird einem parkiert und bei Abreise wieder geholt. Der Gepäckservice bringt einem das gepäck direkt mit aufs Zimmer. Am Empfang gibt es Ermässigungskarten für die umliegenden Bergbahnen.
Unser Familienzimmer war recht alt und das Badezimmer in 70er Jahre grün - eine renovation wäre angebracht! Abgesehen davon war das Zimmer sauber und anstandslos in Ordnung. Durch das vorhandensein von Fensterläden und Vorhängen kann man den Raum auch richtig dunkel halten für Langschläfer.
Wir haben nur das Früstück genutzt und das war wie bereits erwähnt sehr gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit - nichts zu beanstanden!
Wie bereits oben erwähnt unterirdisch verbunden mit den Bädern. Liegt im oberen und somit zentralem Teil der Ortschaft am Dorfplatz; trotzdem aber an ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Angaben beziehen sich lediglich auf "Pool": Das hoteleigene Thermalbad ist klein aber fein und deutlich weniger frequentiert als die öffentlichen Bäder. Die ebenfalls mit dem Hotel verbundene Alpentherme ist aus meiner persönlichen Sicht das schönste Thermalbad in Leukerbad. Der Einfache Zugang zu den beiden Bädern sind ein hervorragendes Alleinstellungsmerkmal des Hotel Lindner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Herr Philipp Wir bedanken uns herzlich über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu hören, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat! Vielen Dank für die positiven Kommentare über die Thermalbänder insbesondere die Alpentherme, unser Frühstücksbuffet, das Parkieren des Autos und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist uns bewusst, dass einige Zimmer eine Auffrischung brauchen. Dies ist aber bereits in Planung und wird in den nächsten Monaten umgesetzt. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen, Jürgen Marx, Direktor