Ich war drei Wochen in dem Hotel um eine ambulante Vorsorge im Heilstollen zu machen. Der Transfair zum Stollen war kostenlos und sehr flexibel, das war wirklich toll!!! Die Angestellten, wie auch der Hotelchef waren sehr nett und zuvorkommend und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzallem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Nachdem ich ohne Probleme das Zimmer wechseln konnte, war ich in einem schönen hellen Zimmer mit Bergblick. Die Matratzen sind sehr gut. Zimmer war sehr sauber.
Es gab jeden Tag 4 Gänge. Die Suppen waren klasse. Danach gab es ein Salatbuffet, da hätte ich mir gerne noch mehr frische Zutaten gewünscht. Hauptgang war als Buffet angerichtet. Es gab immer ein Fleisch- und noch ein Fisch - oder vegetarisches Gericht mit Beilagen. Das Dessertbuffet war leider immer nur Kuchen und sehr selten mal ein frischer Obstsalat, da wäre etwas mehr Kreativität toll. Das Frühstück war top!! Es gab immer frische Brötchen und eine gute Brotauswahl, Rührei, Speck, frisches Porridge, eine Müsliecke, frisches Obst und Gemüse........ man hat aber auch andere Eiergerichte bekommen und die waren kostenlos. Wer sich da beschwert kann ich leider nicht nachvollziehen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die Reinigungskraft war sehr nett und hat sich immer kurz nach meinen Befinden erkundigt. Der kostenlose Transfair zum Stollen war top!! Man hat vom Hotelchef Tips bekommen für die Freizeitgestaltung was alles super war.
Leider muss man viel bergauf und bergab laufen in Bad Gastein. Dafür kann das aber Hotel nichts. Das Hotel liegt ganz zentral. Ich bin vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht worden. Manchmal schadet es auch nichts einfach mal anzurufen und nachzufragen.
Es gab ein kleines Thermalbad und eine Sauna, die ich nie genutzt habe. Leider gab es keine Kosmetikerin, hätte noch gerne eine oder zwei Behandlungen in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |