Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEine enttäuschng pur

Schlecht

Meileweit weg von einem 4 Sterne Standart. eher 2 Sterne Unmotivierte Mitarbeiter die mich noch per du ansprechen keine emphehlung

• Sehr schlecht
  • Sehr Abgewohnt Die Zimmer zeigten nicht gerade einem gepflegten Eindruck. Da hätte man die Pause die durchden Covid 19 Virus verursacht wurde wirklich nützen können um die Zimmer in einen guten Zustand zu bringen Badewanne: Schimmlige oder schmutzige Silikondichtung und unzählige gesprungene Fließen Mini Bar Kühlschrank nicht aufgefüllt Unterschiedliche Bettdecken im Zimmer Sprünge im Waschbecken Flecken am Teppichboden Abgeschlagene und Fleckige Wände Heizkörper abgeschlagen Extrem Veralteter, schmutziger und defekter Spülkasten

• Sehr schlecht
  • War die größte Enttäuschung Abendessen Als Buffet verstehe ich etwas anderes als vom Hotel angeboten Die Auswahl an Speisen war sehr dürftig-kein Gebäck, keine Butter zum Abendbüffet Ausrede des Hotel war die geringe Belegung dafür habe ich ja noch Verständnis da ich selbst aus dieser Branche komme aber nur 1 Menü anzubieten ist zu wenig. Wenn einem Haus das Wohl des Gastes am Herzen liegt hätte man ja auch Lösungen finden können um der Küche den Einkauf und die Produktion von mehreren Speisen zu erleichter und die Kosten im Rahmen zu halten z.B Vorauswahl beim Frühstück oder Abendessen am Vortag. Wenn es dann noch am Geschmack und den gar Punkten scheitert ist mein Verständnis nicht mehr verfügbar Fleisch vollkommen über gart – dadurch zäh wie eine Schuhsohle Gemüse Verkocht Die Krönung der Inkompetenz der Küche war die angebotene Pfeffersauce die nur nach Senf schmeckte. Frühstück Es wurde nur Dosen Früchte (außer ein vom Schnittbild lieblos geschnittener Fruchtsalat) angeboten-kein Obstkorb, keine Croissant- nur Semmel die nicht gerade den frischesten Eindruck machten trotz der frühen Tageszeit ( 7:30 ) Kein Spezialgebäck. Süßes gab es nur einen Gugelhupf der gekauft wurde und an der untersten Ebene der Qualität anzusiedeln war. Warme Speisen beim Frühstück Die Rühreier hatten eine sehr unnatürliche Farbe( sieht für mich aus als würde da mit Farbstoffen gearbeitet werden Weich gekochte Eier waren sehr grenzwertig vom gar Punkt- Eiweiß noch flüssig. mehr Auswahl an warmen Speisen am Büffet gab es nicht war auch sehr enttäuschend für 4 Sterne Kategorie Für Omelett und Kaffespezialitäten wurde ein Aufpreis verlangt was in einem 4 Sterne Hotel eigentlich ein no go ist. Es war nur Filterkaffee inkludiert das war sehr enttäuschend. Selbst in 3 Sterne Hotels habe ich schon einen Kaffee Vollautomaten am Buffet gehabt

• Schlecht
  • Eher nicht ausreichend für ein 4 Sterne Haus Sehr unaufmerksam - leere Teller standen Ewigkeiten am Tisch herum obwohl die Kellner nicht sehr beschäftigt waren. Ich hatte den Eindruck dass es mit meinen Beschwerden über das Essen zu tun hatte weil Service Mitarbeiter öfters am Tisch vorbei gegangen sind und demonstrativ weg geschaut haben Service Mitarbeiter sehr unmotiviert „spazierten“ mit einem Gesicht durch das Restaurant das man sich als Gast nicht Willkommen fühlte. Beschwerden über das Essen interessierte sie nicht wirklich.

• Das Hotel fügt sich nahtlos in das Heruntergekommen Bild des ganzen Ortes Schade um die Wunderbaren gebaude aus der K&K Zeit

• Schlecht

Wellnessbereich Machte einen sauberen Eindruck bis auf die Armaturen der Duschen die könnten mal wieder eine Entkalkung vertragen In der Sauna wurde gratis Tee angeboten um auch mal was Positives zu erwähnen. Das Thermalbecken wurde von Tag zu Tag kälter weit weg von den angepriesenen 32 Grad. Trotz Beschwerde bei der Rezeption. Massagedüsen des Thermalbeckens waren defekt. Im Sauna Bereich war die finnische Sauna erst am 3 Tag in Betrieb nach mehrfacher Reklamation. Der in der Hotelbeschreibung so angepriesenen Garten mit 7500m² Dies als Garten zu bezeichnen ist schon Grenzwertig. Zeigt von keinerlei Gestaltung eher nach einer wild wachsenden Fläche die keinerlei Pflege bekommt. Sitzmöglichkeiten sind auch nur in sehr geringer Zahl verfügbar Ski /Rad Raum Zustand des Raumes geht garnicht extrem schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020