Martina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder im Oktober !

Verstaubte Pracht. An den Badezimmern sieht man, dass sich bemüht wird zu renovieren...... Leider roch es schon im Eingangsbereich muffig.

• Wir hatten ein Zimmer , in dem Bad und WC in getrennten Räumen war. Sehr angenehm ! Die Matratzen waren gut, sodass wir gut schlafen konnten.

• Von einem 4Sterne Haus erwarte ich mehr. Die Tische waren weiß eingedeckt, ohne Blume, ohne Kerze.....sehr kahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Für Spiegelei zum Frühstück mussten wir extra zahlen. Jeden Abend gab es das identische Salatbüffet. Der Nachtisch bestand fast immer aus Kuchen. Weinauswahl war sehr gering, weil das Hotel bald Betriebsurlaub machte. Die Bar im Hotel war geschlossen.

• Schlecht
  • Wir versuchten über das Hotel einen Ausflug zu buchen. Man gab uns nur die Telefonnummer des Anbieters.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in Bad Gastein, wo es nur steil rauf oder runtergeht. Im Hotel erfuhren wir, dass es einen Shuttlebus zum Bahnhof gibt. ( Wäre schon für die Anreise wichtig gewesen!) In dem Ort selbst gibt es kaum Geschäfte oder nette Lokale. Mit der Gasteinkarte kommt man allerdings bequem nach Hofgastein, wo ein bisschen mehr los ist.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war geöffnet und es gab einen Fitnessraum. Sonst war nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016