Es ist eigentlich alles sehr gut. Essen super. Ev. könnte das Personal etwas behilflicher sein beim Koffer tragen, da nur eine Stiege beim Eingang vorhanden. Ein 2. oder gegebenenfalls größerer Lift wäre auch ganz gut.
Ausstattung gut und ausreichend. Geschlafen eher schlecht, da man kein Fenster aufmachen kann, da der Wasserfall ziemlich stark rauscht.
Zu essen eigentlich für jeden Geschmack etwas. Ev. müsste nicht so oft Hühner- oder Putenfleisch am Speiseplan stehen. Sonst sehr gut das Gemüse, Salat. Auch Frühstück ausreichend. Atmosphäre ist na ja eher nicht so gut, da der große Saal nicht geeignet ist. Müsste ev. bisschen mit Deko in der Mitte (Blumen ...) aufgelockert werden.
Soweit ganz gut. Aber konnten z.B. nicht genau Auskunft geben, wo genau eine Apotheke zu finden ist oder wohin man kleinere Ausflüge machen könnte. Oder wo es offene Kaffeehäuser/Konditoreien gibt, da das hoteleigene geschlossen ist.
Fahrt zum Hotel ca. 4 Stunden. Ausreichend Ausflugsziele.
Für mich und meinen Mann nicht so wichtig, da wir fast bei jedem Wetter in einer solch schönen Gegend unterwegs sind. Abends müde, gut essen, ev. noch Kaffee trinken und ab ins bequeme Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ingrid |