Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Der Aufenthalt war nicht gut, wir kommen nicht mehr !!!

Zimmer war einigermaßen ok. Für die längere Schließung vom Hotel kann ich nicht verstehen was hier gemacht wurde, die Fassade und die Zimmer sonst nichts. Die Damen WC beim Hallenbad wo Morgengymnastik gemacht wurde waren unmöglich, es stank erbärmlich - einfach NUR furchtbar !!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war renoviert, aber es hat sich niemand um die Zweckmäßigkeit interessiert. Offener Kasten mit Einsteckkleiderhaken nicht seitlich angeordnet, sondern nach hinten (blöd !!!) Die Zimmerreinigung bestand nur aus Betten machen und sonst wurde gar nicht gemacht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein liebloses Kantine Essen .... Früher war alles anders, das Hotel wurde eine geraume Zeit geschlossen, die Zimmer sind renoviert aber die Badebecken genauso alt wie früher... Der "neue Wellnessbereich" viel zu klein, sind lauter Kämmerchen und KEINE Stühle für wartende Personen !!!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Der Oberkellner war gleich am Ankunftstag beim Abendessen sehr sehr unfreundlich !!! Auch das andere Personal nicht wirklich bemüht. Das einzig freundliche Personal war beim Wellnessbereich.

Vorname:Elfriede