Das Hotel ist ein 3* Haus - manches wäre vielleicht schon renovierungsbedürftig, aber es ist rein und sauber. Der Preis dafür ist gut und wenn man Krümel (Brösel) finden möchte, findet man sie überall auch in einem 5* Haus. 2x pro Woche war Tanzabend (Dienstag und Freitag) und ein Folkloreabend am Donnerstag. Das Hotel Lipa hat schon einiges für seine Gäste gemacht. Letztendlich eine erholsame Woche !!!!
Zimmer war soweit ok (außer Matratze schon durchgelegen), das Bad eher klein und neuer - super der Lamellenheizkörper dort konnten wir unsere Badesachen trocknen. Doppelbett, Telefon, Kasten, Schreibtisch, Fauteuil, Flachbild-TV, Balkon.
Wir hatten HP inklusive, beim Frühstück fand jeder für sich was er wollte. Umfangreich von der gesunden Ecke bis zu Wurst, Käse, Ei-Gerichte, Aufstriche, Waffeln konnte man sich selber machen - also wir waren sehr zufrieden. Abendessen war auch in Büffetform von Suppen, Salaten, Hauptspeisen (auch immer Fisch dabei) und nicht zu vergessen die Nachspeisen eine Augenweide. Einen Abend gab es landestypische Spezialitäten (z. B. Bograc eine Art Gulasch) und als Highlight erhielten wir eine Überaschungsnachspeise. Es wurde das Licht im Speisesaal ausgemacht und die Kellnerinnen/Kellner kamen mit dieser Nachspeise wie beim Traumschiff - einfach "SUPER" !!!!
Das ganze Personal in den verschiedensten Bereichen war IMMER freundlich und zuvorkommend zu den Gästen, hat uns besonders gut gefallen !!!
Wir buchten bei einem Reisebüro in Wien eine Woche im Paraffin-Thermalbad, inklusive Arztgespräch und noch mit 10 Behandlungen und Bademantel (für die Woche) im Preis inklusive. Die Anreise mit dem Bus von Wien ca. 4 Stunden mit einer kleinen Pause. Das Hotel hatte einen Animateur, der für die Ausflüge zuständig war, man konnte sich in eine Mappe für die verschiedenen Ausflüge eintragen (z.B. Varazdin, Lendava-Stadtbesichtigung, Vinarium, Wanderung zu den Weinbergen, Orchideengeschäft mit Tropengarten....)
- Wellness
- Sport
Ich habe mit Rheuma so meine Probleme und ich mußte feststellen, daß diese Therapien (Paraffinbad für meine Hände) und auch das Paraffin-Thermalwasser sehr gut getan hat. Auch natürlich die anderen Therapien die mir der Arzt zugeteilt hat. Es gab noch Wassergymnastik am Morgen, Innen- und Außenpoolanlage, große Liegewiese und ein Barfußpark im Freien.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Lipa gewählt haben. Ebenso vielen Dank, dass Sie uns durch Ihren Kommentar die Möglichkeit geben, unsere Qualitätsstandards täglich neu zu prüfen und noch zu verbessern. Terme Lendava ist ein thermaler Badeort, den die Gäste ebenfalls für seine traditionelle Gastfreundschaft und für die günstigen gesundheitsfördernden oder aktiven Urlaubsmöglichkeiten in den einzigartigen, an Paraffin reichen Thermalquellen schätzen. Wir unternehmen alles, um zu garantieren, dass unsere Gäste auf ihre Kosten kommen und um sicherzustellen, dass unsere Hotels den 3*-Standards entsprechen. Jedoch müssen wir Ihnen zustimmen – wir könnten in der Tat mehr Modifikationen vornehmen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten, und wir sind gerade dabei, zu planen, wie wir hierzu vorgehen sollen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Helena Sredenšek, Exekutivdirektorin, Terme Lendava