Das Hotel ist sehr ansprechend. Rezeptionshalle ist gleichzeitig Eingang zur Therme. Kann daher zu Personenstau führen, wenn viele Tagesgäste für Therme kommen. Eigentlicher Eingang zur Therme und Kassa Therme sehr klein. Das Zimmer war voll ausreichend, Balkon sehr angenehm, Bad klein, aber alles vorhanden. Ein Vergrößerungsspiegel wäre wünschenswert. Obwohl Hotel, Therme und Zimmer sehr sauber waren, sieht man doch deutliche Abnutzungserscheinungen (Flecken auf Teppich, Spuren an den Wänden, Materialfehler Balkon). Das wird aber alles wett gemacht, durch das überaus freundliche Personal, die alle Deutsch sprechen - meine Hochachtung! Frühstück war perfekt! Der Kaffee sehr gut! HP war auch so o.k. Die Suppen und die Salate - sehr gut! Gästestruktur: 90 % Slovener, Altersdurchschnitt 50. Wer die Ruhe sucht ... Sehr heiter fand ich immer die Standerln vor dem Speisesaal: Schmuck, Handarbeiten, Wurstwaren, Öle - sehr interessant. Habe mich hier mit 3 Nächtigungen sehr gut erholt. Ein unheimlich großes Angebot gibt es in medizinischer Hinsicht. Ich reise allein und würde im Herbst, Winter, Frühjahr immer wieder dort hin fahren. Ein Kennenlernen ist schwierig. Im Sommer dürfte mehr los sein, da ein sehr großer Aussenbereich ist. Allerdings dürfte es dann auch lauter sein, denn angrenzend ist ein Campingplatz. Das Hotel selbst verfügt auch über App.-häuser, die einen sehr netten Eindruck machen.
Habe ich Eingangs bereits bewertet.
Ich hatte Frühstück - das war sehr, sehr gut. HP: Suppen sehr geschmackig, Salat immer frisch! Hauptgang war nicht so mein Ding. Im Speisesaal, wie in der Taverne war immer alles sehr ordentlich. Die Vorhänge gehören erneuert - die hingen immer irgendwie. Die Terrasse bei der Taverne ist im Winter leider vernachlässigt, obwohl sich dort die Raucher treffen. Die gibt es auch noch - an die sollte man trotzdem auch denken (Heizpilz!!!). Preise o.k.
Alle sehr, sehr freundlich. Sie sprechen alle Deutsch. Na, die Zimmerreinigung müsste ein bißerl besser sein. Der Frisör dort im Hotel ist gut und günstig.
Hotel liegt etwas außerhalb von Lendava. Es gibt aber schöne Spazierwege dorthin. Shopping - na ja. Sonntags hat der Sparmarkt geöffnet. Nightlife kann ich nicht sagen. Ausflüge kann man viele machen.
- Wellness
- Sport
Die Wasserbecken waren o.k. Das Wasser ist super. Sport kann ich nicht bewerten - ging nur walken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |