Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, gepflegtes und einladendes Hotel, komfortables Zimmer, ruhige Umgebung, für uns als Thermalbad-Liebhaber ideal, da der Tageseintritt in die Therme im Übernachtungspreis beinhaltet ist
Geräumige Zimmer mit Balkon, sehr bequeme Betten, sehr gepflegt und sauber, alles vorhanden z.B. Fernseher, Seifenspender, Fön
Es wird ein reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre angeboten, welches für uns keine Wünsche offen lässt
Das Personal speziell am Empfang ist jederzeit ansprechbar und außerordentlich hilfsbereit; das Reinigungspersonal ist sehr freundlich; das Personal beim Frühstück ist zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche
Aulendorf liegt in Oberschwaben und hat einen sehenswerten alten Stadtkern, der Stadtpark lädt zum Spazierengehen ein; in Oberschwaben selbst gibt es viel zu entdecken z.B. zahlreiche Badeseen, Ried-und Moorlandschaften, urige Gaststätten, Bad Buchau, Federsee, Kloster Siessen usw.
- Wellness
- Sport
Jeder hat individuelle Erwartungen, aber wir kommen ganz gezielt, um uns im Thermalbad zu entspannen und in ruhiger und angenehmer Atmosphäre ein paar erholsame Tage zu genießen sowie Ausflüge in die schöne Umgebung zu unternehmen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |