Kerstin
Verreist als Familie • März 2025
Praktische Zimmeraufteilung für Familien und tolles Frühstück mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Ich kann das Hotel rundum weiterempfehlen. Besonders gut fand ich, dass es nicht zu groß, sehr familienfreundlich und eine entspannte Atmosphäre war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind und fanden die Zimmeraufteilung sehr praktisch (zwei Doppelzimmer mit direktem Durchgang, ein gemeinsames Bad). Das größere Doppelzimmer hat Badzugang, Balkon und Fernseher und ist schön groß und trotzdem gemütlich. Die Ausrichtung war nach Süden - im März ist das super, die Lage total ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Frühstücksbüffet mit einer - für meinen Geschmack - großen Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war richtig gut. Die Qualität der Lebensmittel war hervorragend und das Ambiente im Raum hell und freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Kombination aus Kinderspaß und Entspannungspool fanden wir toll. Und dass das Bad nicht zu groß ist und überhaupt nicht überlaufen. Im Babybecken und im Thermalbecken (Indoorbereich) fanden wir es ein bisschen zu heiß und stickig (unter der Glaskuppel). Draußen und im Schwimmerbecken war es aber genau richtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Sauna habe ich nicht genutzt, fand aber die Salzgrotte entspannend und das Kneippbecken hat uns auch gefallen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kerstin