- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel für knapp 400 Euro. Positiv hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und engagierte Personal – insbesondere die Dame am Frühstücksbuffet und die Rezeptionistin, die mit viel Herzblut arbeiteten. Die Zimmer waren renoviert, aber eher schlicht. Das Frühstück war qualitativ hochwertig, wenn auch die Auswahl aufgrund der Hotelgröße begrenzt war. Einige Details entsprachen jedoch nicht den Erwartungen in dieser Preisklasse: Bademäntel gab es nur gegen Gebühr, auf den Zimmern fehlten Conditioner und Bodylotion, und das erste Mineralwasser war kostenlos, weiteres jedoch kostenpflichtig (2,50 € pro Flasche) – ein Service, den selbst günstigere Hotels oft anders handhaben. Zudem wurden die Betten vom Zimmerservice nicht gemacht, was in dieser Preiskategorie zu erwarten wäre. Ein weiteres Manko war die Therme: Es wurden nur Tageskarten angeboten, sodass eine flexible Nutzung mit Pausen nicht möglich war. Zudem wurde für den Eintritt am Wochenende ein Aufpreis von 2,50 € erhoben – auch für Hotelgäste. Leider war das Wasser zudem unangenehm kalt, was den Erholungsfaktor deutlich minderte. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, jedoch steht das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels in keinem Verhältnis. Nach meinem Feedback hinterließ ich meine Telefonnummer für eine Rücksprache mit dem Management – ein Anruf blieb jedoch aus.
- Wellness
- Sport