- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gemütliches Familienhotel mit viel Herz und Freundlichkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Mein Mann und ich kommen schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel, um uns in der Therme in Loipersdorf zu erholen, mittlerweile kommt auch unsere 10jährige Tochter mit, die sich dort auch schon sehr wohl fühlt. Auch für Kinder gibt es spezielle Wellnessangebote im hauseigenen Massage- und Kosmetiksalon (Schokomassage, Gesichtsbehandlungen für Kinder...). In den Semesterferien war sogar eine Gratismassage für Kinder im Preis inkludiert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar Lachs und Sekt zählen zum Angebot. Wenn man ausser Wellness nichts anderes vor hat, ist dies das geeignetste Hotel, da es mit einem direkten Zugang zur Therme verbunden ist. Falls man mehr vor hat, sind es mit dem Auto nur 10 Minuten bis in den Ort. Im Sommer ist es empfehlenswert, die Gegend mit dem Rad zu erkunden. Wir haben das bereits ausprobiert und sehr genossen! Mein Fazit lautet daher: Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burgi |
Liebe Burgi, herzlichen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefällt und Sie wieder mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch... Bis dahin liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team