- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Leitner ist von den Hotels mit direkter Verbindung zur Therme Loipersdorf das schlechtere, leider keine vier Sterne auf Grund des Essens und dem Service an der Rezeption. Das Essen ist von der Auswahl her etwas altbacken und nicht mehr zeitgemäß, leider beim Frühstück und Mittagssnack sehr viele Fertigsachen. Marmeladen, Salate etc. Abendessen war gut und ausreichend. Im Speisesaal hat es einen unangenehmen Geruch, sehr abgestanden. Das Personal an der Rezeption ist für ein vier Sterne Haus sehr unterkühlt und nicht bereit ohne Aufforderung Wege, Abläufe zu erklären. Muss nicht sein!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Leider ist das Hotel aufgrund der Kulinarik und des Services vom Preisleistungsniveau nicht zu empfehlen. Da gibt es deutlich bessere Hotels in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es tut mir wirklich sehr leid, dass sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte legen. Weiters legen wir großen Wert auf Regionalität und beziehen viele Produkte von einheimischen Bauern. Unser gesamtes Personal auch die Mitarbeiter der Rezeption bekommen durchwegs positive Rückmeldungen. Selbstverständlich aber werde ich Ihre Anregung an die Abteilung weiterleiten. Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf Familie Leitner & Team