- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub von 1-2 Tagen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Toll ist dass man direkt beim Check-In ein Chiparmband erhält, welches man an der Rezeption mit Bargeld aufladen kann und daher für den gesamten Aufenthalt bargeldloses Bezahlen, sowohl in der Therme, als auch an der Hotelbar möglich ist. Punkteabzüge muss ich dafür geben, dass keine Badeschlapfen zur Verfügung gestellt werden und das Badezimmer und somit auch die Toilette dank Schiebetüre sehr hellhörig ist - außerdem ist der Weg vom Zimmer bis zur Therme recht weit (für ältere Menschen wahrscheinlich nicht geeignet). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar angenehme Tage bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Bezüglich der Wege in die Therme, diese ergeben sich natürlich durch die Größe der Therme. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch... Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team