Das Hotel liegt direkt an der Therme in Bad Loipersdorf (Steiermark, Österreich); sowohl die Therme wie auch das zugehörige Schaffelbad (Achtung: Aufpreis) sind durch einen Bademantelgang erreichbar). Die thermenseitigen Zimmer verfügen über einen Balkon; jedes Zimmer ist mit einem TV-Gerät (zahlreiche Programme, auch Sky) ausgestattet. WLAN ist kostenfrei. Parkplätze gibt es ausreichend.
Breite Betten und genügend Ablage-/Garderobemöglichkeiten. Die thermenseitigen Zimmer (empfehlenswert) verfügen über Balkone. WLAN im Zimmer ist kostenfrei.
Frühstück: Wurst, Käse diverse Aufstriche, Müsli, Kuchen, frischer Honig, ... Den Kaffee (oder Tee) holt man von der Maschine und er ist daher frisch. Die Fruchtsäfte kommen leider aus der Mischbatterie (ist, zugegeben, für das Haus billiger als Flaschen, aber auch weniger geschmackvoll für die Gäste). Aber es gibt auch Sekt ! Gesamteindruck - positiv. Abendessen: Drei Menüs (Fleisch, Fisch, vegetarisch) stehen zur Auswahl; dazu gibt es ein eigenes Kindermenü. Die Vorspeisen und Salate holt man sich vom Buffet und auch für die Suppe ist Selfservice vorgesehen. Hauptspeisen und Dessert werden serviert. Als "Magenschließer" steht ein Käsebrett bereit. Gesamteindruck - sehr gut Mittag: Der Mittags Snack ist absolut kein Ruhmesblatt und eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. Drei Salate - davon einer täglich gleich und geschmacklich merkbar aus dem Großmarkt; ein zweiter war von sechs Tagen an vier Tagen gleich. Dass ein Nudelsalat, den es an zwei aufeinander folgenden Tagen gab, absolut ungewürzt war, rundet das Bild ab. Gesamteindruck - drückt die Bewertung der Gastronomie stark nach unten Getränke: Offenes Bier (Gösser), diverse alkoholfreie Getränke, Prosecco, Cocktails, Wein glasweise aus der Flasche oder Flaschenweine. Sensationell ist die gesonderte Weinkarte, die auf Wunsch gereicht wird (und die nach der ersten Bestellung am nächsten Abend schon automatisch gebracht wurde) - Flaschenweine von teils namhaften Produzenten und konsumentenfreundlich kalkuliert. Gesamteindruck - sehr gut Bar: vor allem Cocktails dominieren das Angebot, aber es gibt auch Bier, alkoholfreie Getränke und gepflegte Weine zu Preisen wie im Restaurant. Gesamteindruck - sehr gut Anmerkung: uns wäre eine dezentere Hintergrundmusik (wenn sie denn schon überhaupt notwendig ist) lieber
Sämtliche Mitarbeiter*innen (Zimmerreinigung, Gastronomie, Rezeption) sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das begann beim Telefonat für die Buchung und setzte sich bis zur Abrechnung fort. Eigentlich sind sechs Sonnen nicht ausreichend für die Bewertung der Mitarbeiter*innen. Aus Gründen der Fairness möchte ich niemanden gesondert hervorheben, das Lob gilt allen.
Das Hotel liegt rund 20 Kilometer von der Autobahn A2 entfernt direkt an der Therme. Im Nahbereich gibt es Wanderwege in unterschiedlicher Länge. Einkaufsmöglichkeiten für lokale Weine und Buschenschanken gibt es in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wanderwege und Buschenschanken in der näheren Umgebung. Im Haus gibt es einen Fitnessraum und die Möglichkeit für Massagen oder Beauty-Behandlung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf Familie Leitner & Team