Auch unser letzter Aufenhalt beim Leiter war voll zufriedenstellend von der Buchung bis zur Abreise, wie immer! Die Feiertage und auch das schöne Wetter waren vorbei, daher auch kaum Gäste in der Therme und im Hotel. Wir bekamen daher auch noch ein kostenlosen Zimmerupgrade. Leider habe ich bei unserer vorigen Schiurlaub in Obertauern den Gelsenstecker aus unserer Reisetasche gegeben. Wir hatten die Türe natürlich geschlossen, erst als das Licht aus war, haben wir die Tür geöffnet. Es hat nicht lange gedauert, dann war das "Haustier" schon da. Es hat uns die ganze Nacht unterhalten, Licht ein, Licht aus...... wir haben leider nur schon "erlegte Haustiere" auf den Wänden gefunden, aja und einmal hat sie mein Mann gefischt:( Die Nacht war leider dadurch in dem schönen Zimmer nicht erholsam, da wir die Tür wieder schließen mussten, fehlte auch noch die Frischluft und ich hab mich bis über die Ohren zugedeckt und hab geschwitzt wie in der Sauna. Die Zimmer sind ja wirklich toll eingerichtet, aber leider wurde kein Insektenschutz eingebaut:(
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Family |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass die Nacht für Sie nicht erholsam war. Schade, dass Sie sich nicht gleich an uns gewendet haben. Selbstverständlich haben wir für unsere Gäste jederzeit einen Gelsenstecker zur Hand. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Leitner & Team