- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Bisher als Paar und nun als kleine Familie. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen bei dem für unseren Geschmack alles stimmig ist. Die Inklusivleistungen (Thermeneintritt, Hotelliegen, hoteleigener Saunabereich,...) Lassen für uns keine Wünsche offen. Wie in jedem Hotel mit eigenen Liegen hat man nun mal die Gäste, die um 7:00 in der Früh ihre Handtücher platzieren und so den Platz für den ganzen Tag sichern. Aber das kennt man und da kann man als Hotelier nichts machen ;0) Durch den direkten, beheizten Zugang zur Therme sind die Liegen auch nicht unbedingt nötig. Ein Grund warum wir immer wieder ins Leitner fahren ist genau Dieser. Auch das Angebot an Behandlungen und Massagen ist sehr umfangreich mit angemessenen Preisen. Im hoteleigenen Studio geniesst man eine sehr angenehme Atmosphäre und auch hier ist das Personal sehr! bemüht und lieb. Man merkt im Leitner einfach, dass dem Team die Arbeit Freude bereitet! Und das Essen - ein Traum. Hier kann man es nie Allen recht machen aber wir haben in all den Jahren noch nie etwas negatives erlebt. Beide Daumen hoch für ein wirklich tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Loipersdorf, Familie Leitner & Team