ein ganz wunderbares Hotel in ruhiger Lage, zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Nach einer komplizierten OP war dieses Hotel mit Thermenanschluss mittels Bademantelgang super geeignet. Der Empfang von Herrn Köck war überaus freundlich, wir wurden über alles informiert was wichtig war. Fühlten uns sofort angenommen und wohl.
wir hatten im 3. Stock ein Superior Zimmer - eigentlich ein Appartement mit kl. Kochgelegenheit. 2 TV vorhanden, bequeme Ledercouch + für mich besonders angenehm: der Relax Sessel! Genügend Staumöglichkeit. Bequeme Betten mit seitl. Fenstern. Modernste Technik im Zimmer, große Loggia, kl. Duschbad mit sep. WC. Dusch-, Handtücher usw. immer frisch vorhanden. Alles sauber u. die Reinigungsdame extrem freundlich und zuvorkommend. Danke! Dieses Zimmer war angenehm ruhig u. wir konnten gut schlafen.
alles super gut, schön dekoriert, könnte ich jeden Tag so haben. Sekt zum Frühstück - mag ich. Für jeden Geschmack gab es eine große Auswahl - ob süß oder herzhaft. Frisch wurden auch Eierspeisen gereicht. Es herrschte eine angenehme u. ruhige Atmosphäre im Raum.
Der Frühstücksraum war schon optisch sehr angenehm. Versch. Sitzmöglichkeiten, freundlicher zuvorkommender Service. Das Buffet war enorm in der Vielfalt - trotz Corona konnte man sich selbst alles aussuchen u. zum Tisch bringen. Getränk - Kaffee o.ä. wurde gebracht. Es lagen am Eingang Einmalhandschuhe bereit u. man musste beim aussuchen der Speisen eine Maske tragen. War total in Ordnung - gab uns ein gutes Gefühl. Es hat uns sehr gemundet, wir hatten keine Beschwerden.
die Lage des Hotels hat uns sehr angesprochen, ruhig u. doch schnell im Zentrum. Haus mit netter Gartenanlage. kostenfreier Tiefgaragenplatz - war mit ein Grund für unsere Buchung. Radabstellraum vorhanden. Der wunderschöne Kurpark in der Nähe, aber auch andere schön angelegte Grünflächen mit Bänken hat Bad Füssing. Da wir thermen wollten, haben wir die Angebote wie Konzerte u.ä. oder Ausflüge nicht genutzt. Wir kennen Bad Füssing schon sehr gut. Empfehlenswert sind Radtouren zum Inn, nach Schärding, zum Bärenpark usw....
- Wellness
- Sport
hier können wir nur den Bademantelgang zur Therme 1 nennen. Sehr angenehm, nur der Teppichboden war für mich pers. problematisch. Gesehen haben wir jedoch in einer kl. Nische Heimtrainer u.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |