Bianca (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel mit Charme

Gut

Ein herzliches Familienhotel, indem man sich gleich wohlfühlt und Kinder herzlich willkommen sind! Das Restaurant, die Ausstattung im Spa und das neue Badezimmer im Zimmer sind vier Sterne wert, das restliche Zimmer könnte charmanter eingerichtet sein ( aber alles super sauber!) und das Frühstück und Abendessen ist im Preis-Leistungsverhältnis der vorab gebuchten Halbpension top! Gutbürgerliche Küche, kein Schnickschnack. Nur die Kommunikation/Organisation könnte verbessert werden, weil ich im Vorfeld mehrmals betont habe, dass ich schwanger bin, trotzdem wurden mir leider Massagen gebucht, die für Schwangere nicht geeignet sind und die Küche hat mir beim Gruss aus der Küche immer Sachen geschickt, die ich nicht essen durfte. Es konnte zwar im Nachhinein noch angepasst werden, ist aber unangenehm, wenn man das immer wieder sagen muss und es wäre noch ein i-Tüpfelchen, wenn von vornherein alles schon klappt. Insgesamt war es aber wirklich eine tolle Woche und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport