Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im Hotel Therme51 im Rahmen gesundheitlicher Massnahmen. Das Hotel verfügt über sehr schöne SPA Einrichtungen und wunderbar warmes eigenes Thermalwasser in den Innen- und Aussenpoolanlagen. Sauber, gepflegt und gut betreut durch die Physiotherapie, das großzügige Zimmer, die hervorragende Küche, freundliches Personal dank vorgelebter Gastfreundschaft durch Familie Grichting! Gut umgesetzte Massnahmen zur Hygiene in dieser sicher nicht einfachen Zeit! Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt und wünsche viel Erfolg bezüglich Vergrösserung des Speisesaales auf die kommende Wintersaison! Danke für die schönen Tage!
Top Zimmer (danke fürs Upgrade bei Ankunft)! Da ich wegen der Reha-Massnahmen gekommen bin, konnte ich mehrmals täglich ins Wasser!
Ausgiebiges Frühstücksbüffett - das beste Rührei weit und breit! Bis zum Schluss um 10.30 Uhr bester Service auch bei vollem Haus! Vielseitiges Auswahl bei der Halbpension, Wünsche werden berücksichtigt! Ein herzliches Lob an die Küche!
Stets verfügbares Personal an der Reception, welches den Badebetrieb gut im Auge hat!
Beste Lage zu OeV, wenige Schritte zu Fuss ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
So man denn viel unternehmen möchte im Bereich Sport/Aktivferien, bietet Leukerbad jegliche Möglichkeiten für Alleinreisende und Familien mit Kindern!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |