Schönes Hotel, gepflegtes Erscheinen. Hauseigener Wellnessbereich! Zentrale Lage. Vieles zu Fuss erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.
Gemütliche Zimmer. Gute Betten. Angenehm.
Menus waren abwechslungsreich. Gruss aus der Küche war lecker, leider gab es die ganze Woche das Selbe! Das war sehr langweilig und schade! Nachspeise war dafür sehr lecker und abwechslungsreich. Salatbuffet war etwas langweilig und Blattsalat oft nicht mehr frisch! Frühstücksbuffet war immer super! Etwas zu wenig familienfreundlich! Menues eher zu teuer! Getränke zu teuer! Familienfreundlich wäre z.B. wenn zumindest das Tafel-Wasser gratis ist oder die Kindermenues günstiger.
Beim auschecken war die Mine der Personen etwas unfreundlich, da meine Visacard und Bankkarte schon überlastet war! Entschuldigung! Ich werde meine Visacard day nächste mal im Voraus genügend aufladen!
Sehr zentrale Lage. 10 Minuten vom grossen Thermalbad gelegen. 15 Minuten vom Kinderland entfernt. Mit Kindern zu Fuss mit Skiausrüstung etwas mühsam zu erreiche .
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super und schön. Klein und fein. Kinderspielzimmer dürfte etwas geupdatet werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |