Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut nichts zu bemängeln! :)

Wir haben zu viert einen perfekten 5 Tage Kurzurlaub genossen. Zugegeben, mit unter 40 Jahren ist man mit hoher Wahrscheinlichkeit schon jüngster Gast, dass aber stört zumindest mich überhaupt nicht. Den Außenbereich konnten wir leider bedingt durch Jahreszeit und Wetter nicht nutzen. Allerdings kein Problem, denn drinnen ist für alles gesorgt. Wlan, Bücher, Zeitung, Billiard, Tischtennis, Dart, Spiele und natürlich noch der Wellness Bereich, bis auf letzteres sogar alles kostenfrei zu nutzen! Der Wellness Bereich bietet zu fairen Preisen zahlreiche Massagen und Therapien an. Es ist also für jeden etwas dabei und es sollte nie Langweilig werden! Das Essen war sehr lecker und für uns war im Tagesmenü immer ein schmackhafter Leckerbissen zu finden. Außerdem gibt es auch für Langschläfer ein vollständiges Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. :) Das Hotel ist sauber und besticht mit überragend freundlichem Personal und fast schon familärer Atmosphere. Kurz gesagt, mit 3 Sternen total unterbewertet und absolut weiter zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Chris