- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel eingeschränkt weiterzuempfehlen. Das selbst gebuchte Erkerzimmer im 1. OG am Ende des Flurs war in einem leicht abgewohnten, jedoch sauberen Zustand. Probleme bereitete uns ein fast permanent warhnehmbares tieftöniges Brummgeräusch. Hinzu kam ein unregelmäßiges kurzes, aber mehrmals in der Stunde auftretendes , ratterndes Geräusch eines kurzfristig einschaltenden Aggregates, was sich bis in die Nacht fortsetzte. Da einer von uns empfindlich auf dieses Geräusch reagierte, wurde es als äußerst störend empfunden und beeinträchtigte den Schlaf sehr. Die Hilfsbereitschaft des Küchen-, Bedien- und Raumpflegepersonals wurde als überaus serviceorientiert empfunden. So wurden die als hart empfundenen Matratzen vom Raumpflegepersonal unmittelbar nach Ansprechen mit einer weichen Auflage versehen. Das Essen war vielfältig und auch ein vegetarisches Gericht an jedem Tag verfügbar. Zudem wurden das Buffet morgens und abends ausreichend bestückt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt für Sie eingeschränkt war. Wir haben uns allerdings alle Mühe gemacht um Sie zufrieden zu stellen. 2 male war unser Haustechniker bei Ihnen im Zimmer, leider war nie etwas zu hören und auch Ihre Frau hat dieses Geräusch nie registriert. Es war darum auch nicht möglich etwas zu ändern, tut uns leid. Ihr Thermen-Club-Team